팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 대물조선40, 청춘29, 탑레저3단 받침틀

호두닷 / 2022-05-15 16:20 / Hit : 440

대물조선40 , 4절받침대 15만원(보증서있음, 받침대케이스없음) 

몽크로스 청청춘29쌍포 ㅡ36만원 

(한대 상태 무지좋음, 한대는 사용감 좀 있음)

탑레져 3단받침틀 ㅡ 20만

신수정 3절받침대 2개 ㅡ 3만원

허송세월 3절받침대 ㅡ 2만원(집없음

)

전부 직거래합니다 네고요청하면 답장 안합니다

경기도 포천시 화현면에서 직거래합니다

대물조선40, 청춘29, 탑레저3단 받침틀