팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스팀팟Z 보일러,매트, 좌대거치대 판매합니다

영수상회 / 2024-04-28 12:21 / Hit : 905

스팀팟Z 보일러 , 매트 , 좌대거치대 판매합니다.

금액 35만원 택선불 입니다.

매트 사이즈 2000 × 1500

사용감 있습니다.

스팀팟 회사에서 점검 받았습니다.

문자주세요!

스팀팟Z 보일러,매트, 좌대거치대 판매합니다
    스팀팟Z 보일러,매트, 좌대거치대 판매합니다

운★★★★ 24-04-28 14:48
    사용감 있단것은 무엇을의미 하나요 하자가 있다거나
    어디가 헤지거나기능상 문제가 있는건 아니죠
    응 6249 칠이칠영문자좀 주세여
    어★★★★ 24-04-28 15:10
    제가 글 올라오고 바로 전화도 하고 문자도 했는데 아직 답이 없으시네요.
    아마 빠쁘신듯 합니다.^^
    판매자 24-04-28 15:31
    근무중 이라서 답변이 늦었습니다.
    사용횟수는 몇번 안되지만
    올겨울엔 사용하지 않아서
    업체에 점검 받았습니다.
    사용상 이상 없습니다.

2024 Mobile Wolchuck