팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 문기어 골드문12단팝니다.

나주5짜외바늘 / 2024-05-03 00:59 / Hit : 2016

문기어 골드문 12단팝니다. 

상태 A급. 앞꽃이12개 뒷꽃이12개 본판 선반 대포 가방해서

100에 팝니다. 전주 직거래만합니다.

솔직히 그동안 봐오고 써본 받침틀중에는 문기어가1탑입니다. (제 개인소견)

010 9226 6282

문기어 골드문12단팝니다.

원★★★★ 24-05-03 07:40
    저도 돌다돌다 문기어로 다시왔는데
    제일 좋긴하더라고요 무거운거 빼고
    근데 왜 파셔요 ㅜㅜ
    두★★★★ 24-05-03 08:21
    문기어 받침틀 무게는 그리 무거운편도 아니에요ㅎㅎ
    지지커머스 받침틀16단은 풀 구성 30키로입니다ㅋㅋ
    판매자 24-05-03 15:32
    엘보가 계속나가서 8단으로 줄일려구요
    문기어 신형으로ㅠㅠ
    선라이즈무게가 ㅎㄷㄷ 하죠ㅋㅋ
    원★★★★ 24-05-03 15:54
    줄이면 또 아쉬울텐데 ㅎㅎㅎ
    판매자 24-05-03 18:22
    아닙니다. 이제 욕심없네요 8대면충분할거같네요.
    그동안 보여주기식으로 낚시한거같아서
    주제에 맞게 줄이는게 맞는거같습니다^^
    원★★★★ 24-05-03 22:59
    8단해도,,대물 나옵니다 화이팅 하십쇼^^

2024 Mobile Wolchuck