팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천년지기 프리미엄 학자수 팔아요

달을본사람 / 2024-05-23 13:11 / Hit : 866

천년지기 프리미엄 28쌍포 갯당 9만원 보증서 있음 

천년지기 프리미엄 32쌍포 갯당11 보증서 없서요 

천년지기 프리미엄 36외대 13만원 보증서 있음 

학자수 44쌍포 갯당 17만원  집제거 줄감기 되이구요 

학자수 48쌍포 갯당 19만원 집제거 줄감기 되이구요 

두대이상만 택배 가능합니다 연락주세요 

낚시대 상태 좋아요 

천년지기 프리미엄 학자수 팔아요

내용추가

2024-05-23 20:53:12 학자수 판매완료요

판매자 24-05-23 14:57
    학자수 44 48 한대씩 판매완료요

2024 Mobile Wolchuck