팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 발판 팝니다

한가버 / 2020-10-05 10:03 / Hit : 1642

2주전 구입후 미사용 입니다

이쁘고 튼튼합니다

사이즈 800×600 접을시 800×300

스티커제거 및 인서트 작업 완료했읍니다

구입          124000원

인서트작업  12000원 

발판 팝니다

136000원 들었구요 

택포함 11만원 입니다

응 3795  8619 로

전화나 문자가빠름니다!^^

보★★★★ 20-10-05 10:08
    선생님~ 새상품이 72,000원 + 배송비25,000원 입니다.
    박★★★★ 20-10-05 11:11
    ㅋㅋㅋㅋ
    때★★★★ 20-10-05 18:25
    선생님~ 왜그러세요?
    판매자 20-10-06 05:21
    사이트마다 가격이 다르니
    난감하네요!^^
    판매자 20-10-06 05:46
    11만원 에 택배비 선불 1만원 빼고
    인서트작업 6미리 너트4개 볼트4개 16000원 빼고
    합 26000원빼면
    한번도 않쓴 미사용 84000원 되내요
    보고쓰님은 100000만원 이구요
    안그래도 사이즈 미스로
    기분 별로인데 ~~~
    판매자 20-10-06 07:33
    100000만원에 인서트 작업 하시면 15000원추가
    115000 이 되네요

2024 Mobile Wolchuck