팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 스마트좌대,받침틀,가격내림..

지름神 / 2012-05-13 09:30 / Hit : 2917

스마트좌대 및 받침틀 분양합니다.
    2012년3월구입 최신식임다 딱2번펴봤습니다 당연기스없고 신품수준그대로임다..
    너무편해서 2번출조에 그냥잣습니다..ㅠㅠ 지름신이 왕림해서 질렀는데 저하고는 맞지않네요..
    거의 오두바에실어 낚시가는데 부피땜에 도저히안되겠네요..ㅠㅠ
    총90정도들었는데 65만에분양합니다..택배는불가하고 직거래만하겠습니다
    써보신분은 알겠지만 정말돈아깝다는 생각안듭니다..자세한제원은 다음카페에 스마트좌대 치시면나옵니다.
    택배문의가많은데 택배는부피상불가능하구요 더이상가격네고는하지않겠습니다
    파는사람 입장도쪼매 생각해주이소..ㅠㅠ
    대구 경산에거주 하구요 폰으로문자주심빠름니다 오셔서제품직접보시고 구입하세요..
    저녁9시전으로 문자주시면 답장하겠습니다 꼭 분양받으실분만 문자남겨주이소ㅡ 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지.
    **구성품**
    스마트좌대800*1200
    조절롱다리2개
    조절숏다리2개
    미끼선반1개
    사이드바4개
    사이드날개 좌우 2개
    깔판1개
    파라솔꽃이1개
    스마트받침틀10단(6+4)
    브레이크뒷꽃이10개 앞꽃이10개
    주문했을때구성품 그대로다있슴..

스마트좌대,받침틀,가격내림..

내용추가

2012-05-13 13:35:25 수욜저녁에 춘천에계신 조사님께서 가지러직접오신다네요 그때까지기다려야겠습니다 관심가져주신분들께는죄송합니다ᆢ^^

붕★★★★ 12-05-13 10:01
    일괄바라옵고 각개시 좌대관심 많습니다^^
    변★★★★ 12-05-13 10:10
    밭침틀만 관심있어요
    미★★★★ 12-05-13 11:18
    각개시 크랭크와 볼트4개 바랍니다
    여★★★★ 12-05-13 12:39
    택배는 안됩니까?
    3★★★★ 12-05-13 18:44
    위분이 받침틀 산다하시니

좌대만직거래구입 합니다
    삼★★★★ 12-05-13 20:49