팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설화수골드팝니다.

책상속일기 / 2013-07-15 23:39 / Hit : 2768

설화수골드팝니다.
    설화수골드
    17칸 26칸
    20칸 28칸
    22칸 30칸
    24칸 32칸

받침대 2절 2대
    3절 4대 집하나없음

흰로고와 빨간섞여있네요

일괄 95만원 60%DC한 금액입니다. 일괄만해요~지난번 한셋분양후 동일한

세트 올립니다~ 1번대 2번대 두세트있네여 가치 보내드립니다.

설화수골드팝니다.

설화수골드팝니다.

설화수골드팝니다.

시마노 서브백 사진과동일하고

금액은 6만원입니다.

설화수골드팝니다.

하이옥수 19칸 22칸 26칸
    19/22칸 줄맨신품
    26칸 구형집이라 다른집으로 교체및 수축고무줄감개 및 수축고무
    10회 미만사용에 기포 조금있음
    M 2절 받침대 2개
    미사용 신품 원자 장착
    설화수 스페셜2 14칸
    스크레치 없이 깨끗함
    SK3단 일반형
    바닥부분 약간 사용감
    일괄 13만원입니다.

직거래 천안/아산이고 택배시착불
    가방 택배불가 택배시착불
    일괄 직거래 다수제품 구매자우선입니다.010-9440-일이영육으로 문자주세요
    자야되요ㅜㅜ댓글이 더 좋아요~

나★★★★ 13-07-15 23:42
    24 1개 3절2개 줄서봅니다.
    강★★★★ 13-07-16 00:10
    설골 2428빨간로고이면 삽니다
    다★★★★ 13-07-16 08:36
    일괄하시기 바라며
    각개시
    28-1.30-1.32-1 가격 알려주세요
    러★★★★ 13-07-16 10:06
    천안입니다.각개시 관심있는데요~
    가능하시면 쪽지나 문자부탁드립니다.
    사★★★★ 13-07-16 12:08
    이천입니다.
    밤에 문자드렸습니다. 뒷번호
    백★★★★ 13-07-16 21:39
    일칠,이공 관심 있습니다
    판매자 13-07-17 22:12
    낚시대판매완료

2024 Mobile Wolchuck