팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 선화진품19-43, 홈메이드댄디짬가방팝니다

꼬냥이신랑튼튼이 / 2021-01-04 14:19 / Hit : 765

1.선화진품19 23 25 27 29 32 37 39 43 일괄 25만팝니다.

실리콘 줄감게 되어 있고, 낚시집 줄감게 다 살아 있습니다.

절번 하나하나 닦으며 검수한 결과 43대 10번 기포, 39대 37대 25대 5번마디에 기포, 여분 초릿대1개, 2번대 2개 포함.

직거래 태백 동해 삼척 강릉 대구 가능합니다. 전화주세요.

2.홍매이드 댄디 짬낚가방 사이즈는 105*25*20입니다. 색상은 블랙입니다. 두번 사용했고 사용기 남긴거처럼 제 낚시스타일과는 맞지 않네요. mx27-52 15대 중국 oem47-60 7대 뜰채 3단 5단 2개 넣고 다녔습니다. 참고하세요. 택포 80000 팝니다.

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 문자 주세요

선화진품19-43, 홈메이드댄디짬가방팝니다

2024 Mobile Wolchuck