팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시 미사용대

은해아빠 / 2014-12-03 14:11 / Hit : 2326

28 ₩82.950
    30 ₩89.500
    32 ₩97.900
    34 ₩105.050
    36 ₩112.200
    38 ₩120.450
    40 ₩129.250
    42 ₩135.850
    44 ₩143.000
    46 ₩149.600
    48 ₩161.150
    50 ₩170.500
    52 ₩177.650
    전부 미사용 박스제품이고 정칸수는 넷셋. 사이칸은 두셋있습니다... 세대이상 택선불로 보내드리겠습니다..
    주말까지 포장시간 부탁드리겠습니다...평일은 일이바뻐서요...늦어도 담주 화욜까지 일괄배송해드릴께요...직거래는 충남예산에서 가능합니다...

내용추가

2014-12-03 14:14:55 지인분께서 구입하셨는데 사정상 판매합니다. 제품은 제가보관중입니다...
    2014-12-03 16:44:26 유x.선x 알아보고. 올린가격이고요. 장사꾼들 전화그만하세요ㅠ. 죄송하지만 네고 부탁하신분들은 그냥중고. 사셔서 쓰시는게 낳을듯 싶습니다.. 안팔고 퇴근후 다시 돌려드릴껍니다..월님들 추운날씨 감기조심하세요...

rhc★★★★ 14-12-03 14:43
    34-2.38-2.42-1 가격 문자바랍니다
    레★★★★ 14-12-03 14:56
    낚시가게에서 파는가격이랑 1000원차이네요..
    개★★★★ 14-12-03 15:36
    낚시점 현금가로 사면 더 싸게 살거 같은데요?
    꿈★★★★ 14-12-03 16:31
    52쌍포 절충 가능하면 문자주세요~~
    버★★★★ 14-12-04 02:06
    정칸수 4셋이면 27대 사잇칸수12대 합 39대
    맞나요? 혹시 낚시점 하시나요?
    가격도 글코 참 거시기 허네요
    레★★★★ 14-12-04 09:28
    지금 올라온가격 낚시점 현금가보다 싼겁니다...
    판매자 14-12-04 09:59
    버들xx님 가격하고?? 뭐가 거시기하시다는건지요??? 저 낚시방안합니다...판매자 내용추가 안읽어보셨나요??? 댓글에 낚시방보다 천원싸다하신 레xx님과도 통화해서 여쭤봤네요...저도 지인분과 충분히 알아보고 올린가격입니다... 어제 이런분 저런분 전화와서 통화를 했는데 가격후리시는분들 대다수있으시고 또한분은 본인이 가격측정하시데요??...또 한분은 중고장터에 왜 새제품을 파냐며 가격후리시고??....중고장터에 새제품올린 제 잘못인거같네요...저는 혹시라도 다대로 사시면 월님들 단돈얼마라도 절약될거라 생각하고 올렸습니다...버들xx님 댓글보니 저혼자만에 착각을 하고 올린것같네요.. 아무튼 추운날씨 감기조심하시고 눈길 사고나지않게 안전운전들 하세요~~

2024 Mobile Wolchuck