팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 호봉파라솔 및 붕어사랑각도기등 팝니다.

다윤아빠™ / 2014-11-07 16:19 / Hit : 2126

1. 호봉황토파라솔1층 47인치 (새것같은 중고) + 플러스뱅뱅(몇번사용안했으나 사용흔적있음)

60,000원 택배 착불

2. 그린비2층황토 47인치+붕어사랑각도기+그린비파라솔커텐+망치+붕어하늘파라솔가방 대짜
    (약간 사용감있음,가방과 커텐은 새것)

170,000원 택배착불

싸게드리기 때문에 네고 문자 답변안드리며, 반품또한 없습니다.

사진 참고해주시고, 연락주세요.

금일 오후 5시까지 구입희망하시면 금일 발송 가능하며, 그 이후는

제가 내일 새벽에 출조하기때문에 월요일 발송 가능합니다.

호봉파라솔 및 붕어사랑각도기등 팝니다.

인★★★★ 14-11-07 16:22
    1번찜합니다.8224
    허★★★★ 14-11-07 16:25
    2번 제가 사겠습니다
    판매자 14-11-07 16:38
    판매완료 감사합니다. 무지빠른판매 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck