팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 1.대륙발판 2.천년지기46대,50대 3.선반

레드가이 / 2018-05-14 14:29 / Hit : 1382

1.대륙연안접지발판 800*7000 .......12만
    2.천년지기 미사용 46대 보증서 마개 케이스 있음.....6만
    천년지기 두어번사용 보증서 마개 케이스 있음.....8만
    3.클라이맥스 선반....1만5천

일괄 바라고 발판은 부피상 직거래했으면 하네요...집에서 1시간정도 까진 배달 의향
    있네요 그외거리는 기름값2만원 플러스해주시면 배달해 드립니다.
    .대륙발판 2.천년지기46대,50대 3.선반" />

내용추가

2018-05-14 14:30:23 문자나 전화주세요

fir★★★★ 18-05-14 14:32
    천년지기찜합니다
    fir★★★★ 18-05-14 14:57
    전화한사람인데요 각각하심 꼭 좀 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck