팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 유양 구수운봉, 군계일학 매월이 팝니다.

아싸가오리님 / 2015-03-17 13:28 / Hit : 1302

안녕하세요..
    직거래 수원영통/평택/화성- 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 폰번호 맞아용.

제가 얼마전 낚시대 구매하면서 받은 보증서가 있습니다.
    이 보증서로 바톤대, 손잡이대까지 전부 구매가능합니다.
    바톤대 비싼것은 아실 것이고,,,
    혹시 구수운봉 바톤대 원하시는분 있으시면 60% 할인된 가격에
    제가 대신해서 구입해 드립니다. 다른칸수도 가능한데..
    바톤대보다 훨씬 저렴해서 보증서 사용하기 좀 거시기 하네요. ㅎㅎ

혹시나 필요하신 분이 있을까 해서 올려 봅니다.

감사합니다.

그리고, 구수운봉 낚시대도 팝니다.
    16~40칸까지 풀셋 보유중입니다. 28. 32칸은 쌍포로 있어요.
    이것도 구입 의사 있으신 분은 연락주세요.
    일괄 하시면 보증서까지 싹 넣어 드립니다. 보증서 6~7장 정도 있어요.
    플라스틱 케이스도 일부 있습니다. 케이스에 잘 넣어 드리죠.
    거의 새거수준이라 생각하시면 되구요, 28, 32만 새거보다 못하네요.
    낚시대는 따로 말씀 안드려도 좋은 것은 다 아실 껍니다.
    유양 최고급 낚시대 입니다... 국산이며, AS 가능합니다. 제조사 대구에
    있네요. 사진은 다른거 퍼왔습니다. 모양만 참고하시라고.
    저두 현재 판매되는 곳을 몰라 제가 구매한 가격에 훨씬 못미치게 올렸습니다.

직거래 수원영통/평택/화성- 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 폰번호 맞아용.

16칸-5만
    20칸-7만원
    24칸-9만원
    28칸-11만원 - 쌍포
    32칸-13만원 - 쌍포
    36칸-15만원
    40칸-17만원
    사진이 안올라 가네요. 죄송합니다.

또 군계일학 매월이 팝니다. 상태는 제가 보기엔 아주 깨끗합니다.
    몇개는 칸수 표기해 놓은 것도 있어요.

단찌, 소,중,대, 특대 여러개 있습니다.
    가격은 개당 1만원씩 입니다.
    수량과 사이즈 말씀드리면 보내드릴께요.

감사합니다.

감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck