팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨골드.2절받침대신품급.

까메오 / 2018-08-06 17:33 / Hit : 818

체어맨골드입니다.신품급입니다
    28대-1대=6만[보증서있음]
    32대-1대=9만[보증서있음]
    34대-1대=10만[보증서있음]
    36대-1대=11만[보증서있음]
    40대-1대=13만5천[보증서있음]
    체골2절줌받침대5대
    [대당=1만7천입니다]미사용3개 1회사용2개]
    낚시대및받침대상태는최상급입니다 구매후1회사용입니다
    신품구매하실분에게적극적으로권장드립니다.
    구매후물건하자있을시 반품가능및환불합니다.
    뎃글은자주못보니문자로연락주십시요
    체어맨골드.2절받침대신품급.

大★★★★ 18-08-06 17:40
    저 혹시 얼마전 장하다칠**님께 구매하신건가요....

판매하시는 구성이 똑같은데 가격이 바뀌어서요...
    jin★★★★ 18-08-06 21:06
    새것보다 가격이 비싸네요.
    가격척정을 잘못하신것 같습니다.
    40대기준 현금가격 134,000 입니다.
    낚시대 가성비는 최고입니다.

2024 Mobile Wolchuck