팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 바지장화 팝니다.

하얀부르스 / 2013-11-26 14:40 / Hit : 2223

교환에 올렷더니 교환이 안되네요.

is제품입니다.

살때 7.5에 산듯 합니다.

5만원에 팝니다.

265문입니다.

작년에 사서 한번도 사용안했읍니다.

교환은 드림.큐.독야 30대 입니다.(교환은 상급으로)

바지장화 팝니다.

you★★★★ 13-11-26 14:58
    http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A557763661&frm3=V2
    함확인해보시길~~~~~^^^
    you★★★★ 13-11-26 15:11
    고무 밑창은 좀 저렴한데 팰트형은 좀더 가격이 나가네요... 뎃글 삭제가 않되네요...ㅜㅜ
    http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A517414301&frm3=V2
    판매자 13-11-26 15:12
    흠...

윗분이 올려논 주소 못찾겟네여 ㅎㅎㅎㅎ

한글로 다이렉트로 올려주세요^^*

테클도 상관없어요 ㅎㅎㅎ
    JSK★★★★ 13-11-26 15:22
    부르스 행님~~~

대구로 넘기세요 ㅎㅎㅎ

바꾸자니깐요 ㅎㅎㅎㅎ
    빵★★★★ 13-11-26 15:32
    첫번째는 48,000원
    두번째는 50,000원 옥션에 올라와 있네요
    윗분은 그걸 이야기 하신듯

태클 아닙니다.
    용★★★★ 13-11-26 15:44
    바지장화 사진 부탁드립니다. 관심이 있어서리
    판매자 13-11-26 16:42
    위에 사진이 비닐 봉지에 담겨진 사진입니다 전체사진 원하세요?
    판매자 13-11-26 16:43
    전체사진 원하세요?
    판매자 13-11-26 16:43
    까비님 265인데 발 맞아요?
    열★★★★ 13-11-27 01:25
    아싸이즈가 아쉽네요ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck