팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자누7낚시의자와 동행출조 발판

강가에반달곰 / 2012-04-02 16:00 / Hit : 1784

사진에서 보시는바와 같이 자누페팩트7낚시의자와 동행출조 슬라이딩발판 입니다.
    낚시의자와 동행출조 슬라이딩발판은 사용하던것이며 사용상에는 큰 문제는 없지만 아주 새것을 원하시는분은 구입하지 마시길 부탁드립니다.
    제가 아무리 상태가 좋다고 말해도 보시는분과의 차이로 그렇게 생각하지 않을수도 있으니 아주깨끗한 물품을 원하시는분은
    구입하지 마시길....^&^ 구입의사가 있으신분은 사진을 꼼꼼히 확인하시고 구매 결정하세요.

자누7낚시의자가 현재 93.000원에 판매 되고 있군요...제가 구입할때에는 8만5천원에 구입했던것 같은데...
    낚시의자는 모두 잘아는 의자이니 설명이 필요 하지 않을것 같아서 생략합니다.
    다만 사진에서 보는 바와 같이 플라스틱조임부분이 금이 갔습니다...구입하고 사용하던중에 발견한것이라
    부러지면 a/s을 받으려고 했지만 아직까지 별탈 없이 사용 했습니다....제 몸무게가 80킬로 정도인데...
    이상 없이 사용하고 있어서 사용상에는 문제가 없는듯 합니다.

그리고 동행출조 슬라이딩발판 입니다...현재 동행출조에서 55.000원에 판매중입니다.
    동행출조측에 의자를 보내 부착했네요...요즘 의자에 부착하는 자미와.들마루등등과 같은 기능을 하는겁니다.
    자미와.들마루은 의자에 앉아서 다리를 양반자세가 불편 할수가 있는데 동행출조 슬라이딩발판은 양반자세로 편하게 낚시가 가능하고
    누워서 잠잘때도 아주 편합니다..무게도 그리 무겁지 않고...슬라이딩 방식이라 넣었다 뺐다 하는것도 편하고...
    발판이 불필요시에는 의자에서 탈거해서 보관할수도 있습니다...뒷쪽으로 쭉~~빼기만 하면 빠집니다. 쉽게 빠집니다.

또한 낚시의자 커버는 미사용품입니다...구입후 사용하지 않았습니다..제가 다른 커버가 있어서 필요하지 않았습니다.

자누7낚시의자.동행출조 슬라이딩발판.의자커버를 포함하여 70.000에 착불입니다.
    문자로 연락주세요... 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 가까히 계신분 직거래 가능합니다..

자누7낚시의자와 동행출조 발판

더★★★★ 12-04-02 16:03
    문자드립니다
    판매자 12-04-02 16:24
    문자나 댓글로 연락하지 마세요...지금 거래중입니다.
    문자로 여러분이 연락을 주셨지만 일일 답변하지 못해 죄송합니다.
    불발시 다시 올리겠습니다...감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck