팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 야전침대,텐트,자충매트

l장군l / 2014-12-24 11:45 / Hit : 1861

코베아 슈퍼하드코트 야전침대  
    상태는 중상급입니다 
    모서리한곳이 뜯어졌네요 
    그냥 사용하셔도되고 
    찝찝하시면 as보내시면 무상으로 됩니다 
    코베아 as가 좋으니 걱정 안하셔도될듯하네요 

판매가 70,000원  

캠프타운 에이스돔200 패밀리  
    자충매트 2개  
    텐트는 그냥에이스돔 아니고 200패밀리입니다  
    자충은 어느카페에서 공구한건데 잘모르겠네요  
    텐트와 자충은 둘다 사용감있습니다  
    찢기거나 헤진곳은 없는것으로 알고있네요  
    마땅히 펼칠곳이없어 펴지는 못했네요  
    텐트는 현재모델(갈색)이 아니고 
    이전모델(노랑)입니다 
    텐트와 자충2개  

일괄 120,000원  

모든제품 택배 가능하지만  
    직거래를 우선적으로 하겠습니다  
    택배시 선불발송해드립니다  
    직거래 네고없습니다