팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 사기주의보

팔자 / 2017-03-27 14:59 / Hit : 4590

월척회원님들
    방법을알려주세요
    4월25일소야발판대구매하여송금
    성명~이동진
    전화번호~010~8580~3105
    현재잠수중 전화도두절
    송금자~성봉희 새마을금고
    회원님들부탁합니다

사기주의보

사기주의보

헌★★★★ 17-03-27 15:05
    황금빛붕어님 거래가 한두건이 아닌데요?
    좀더 신중히보심이
    판매자 17-03-27 15:09
    넹~감사합니다
    판매자 17-03-27 15:13
    황금빛 붕어님 거래가있는분 계신가요
    라★★★★ 17-03-27 15:18
    쩝.거래내역도 상당히많으신분이던데요 사기꾼으로 의심하기전에 좀더알아보고 신중해졌음하네요
    이★★★★ 17-03-27 15:19
    소야보라 찌 입금했는데 애기가 장난치다 부러졌다네요ㅠㅠ근데 돈을 돌려줄 생각을 안합니다 연락도 안받고 안되고 답답합니다ㅠㅠ
    지★★★★ 17-03-27 15:25
    전화 정도는 받아야된다고 봅니다.
    판매자 17-03-27 15:30
    오늘오전중으로송장번호
    알려준다고헀어요
    자기말~택배한다고
    헌★★★★ 17-03-27 15:32
    다른거래도 썩좋지 않네요
    찌도부러지고 어떤분은 가방밑판이 파손이고
    지★★★★ 17-03-27 15:33
    물건을 바로 보내주면 되는데
    구매자님 신경써이시겠어요
    좀만 기다려보시죠
    판매자 17-03-27 15:36
    이태공님 지금도 전화기가 커저있고
    답답합니다
    지금경찰서가서 접수할려고 합니다
    붕★★★★ 17-03-27 15:48
    더치트에 아직사기피해사례가 없는번호이네요
    jan★★★★ 17-03-27 15:49
    음~
    저도 이분한떼 소야발판 판매한다고해서 입금했는데~~
    비★★★★ 17-03-27 15:55
    헛 조심들하세요
    피해를본분들이 많군요
    반★★★★ 17-03-27 16:01
    살가 고민했던 물품인데 안타깝네요
    ㅠㅠ
    즐★★★★ 17-03-27 16:05
    거래내역 많다고 믿지마세요
    낚사랑에서 거래내역많고
    거래했던분이라서
    믿고 64만원입금
    20일뒤 경찰서 신고
    12월 20일정도에 신고했는데
    아직도 못잡고있습니다
    주민등록증 말소 핸폰도 남에명의
    답답합니다
    하루라도 빨리 신고하세요
    판매자 17-03-27 16:47
    넹 ~~감사합니다 지금경찰서가서진정서
    작성하고제출하였습니다
    판매자 17-03-27 17:02
    Jan님언제입금했나요
    저는3~24일150000성봉희 새마을금고
    송금했습니다
    jan★★★★ 17-03-27 18:16
    저도 토요일 입금했습니다
    3★★★★ 17-03-28 04:14
    헉.나두가방판다고.입금했는대.잠수입니다.입금자.전번.똑같네요,던받아놓코.가방도.또올렸더라고요.
    배★★★★ 17-03-28 06:50
    조심하세요
    jan★★★★ 17-03-29 17:36
    월요일에 통화가 안되어 걱정했는데
    저는 오늘 정상적으로 물건 받았습니다.

2024 Mobile Wolchuck