팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 및 다명36칸 팝니다.

책상속일기 / 2013-03-11 16:24 / Hit : 1696

img class="lazy" data-src="https://cdn.wolchuck.co.kr/data/thumb/4989_sale/600px_thumb_4989_sale03552976.jpg">

찌 및 다명36칸 팝니다.

찌 및 다명36칸 팝니다.

떡밥찌
    나루예찌 3개
    군계일학 돌고래 중 3개
    월산대물 2개
    명성 2개
    기타떡밥찌 2개
    찌케이스 튜닝한다고 속안에 좀 자르고 안에있던것
    빼고 버리고했네요 보는바와 같습니다.
    금액은 일괄5만입니다.

다이아플렉스 명파경조 36칸
    동 3절받침대

보증서 뒷마개없네요
    상태는 깨끗합니다 5회미만사용입니다.
    일괄24만입니다.50%금액도 안됩니다.

천안 아산직거래 및 택배착불 입니다.
    직거래 우선입니다 댓글이나 문자주세요
    010.9440.일이공육입니다.

스마트 받침대와 교환가능합니다.

내용추가

2013-03-11 16:24:59 찌케이스 반대쪽사진안나왔네요 양쪽사진가능합니다.

2024 Mobile Wolchuck