팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 레일 로봇다리 선반 뭉치 헤드 팝니다

희쭈아빠 / 2019-05-04 16:25 / Hit : 675

우경 레일 로봇다리 선반 뭉치 헤드 팝니다
    은장12단 상태좋아요 금장은 눌림있음 사용상 문제없어요

직거래 경기광주
    택배는 월요일에 보내고 송장넣어드립니다
    %95687869입니다 가급적 댓글보다 문자나 전화주세요

내용추가

2019-05-04 16:53:38 12단레일종료입니다
    2019-05-04 20:09:49 주리1 판매종료입니다
    2019-05-04 20:10:20 우경선반 판매종료
    2019-05-04 23:09:09 가방 뭉치종료

sto★★★★ 19-05-04 16:33
    은장레일12단 예약합니다
    마★★★★ 19-05-04 17:28
    주리주리 구매원합니다~~~
    판매자 19-05-05 19:15
    내일이 대체공휴일이라 택배가 휴무네요
    하...
    전 토일월 다 근무하고있는데 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck