팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 몇가지

gmrs****7498 / 2018-03-19 00:32 / Hit : 3377

몇가지
    우경원터치뒷꽂이 7개 2.1만

몇가지
    로봇다리 4개 2조 1.2만

몇가지
    우경 4단,5다레일 로봇다리 포함
    4단 2만, 5단 사용감있어요 1.7만

몇가지
    특작물방개 선수용 대3개 4.5만

몇가지
    지란지교명작 받침대 3~4절 2개 4만

몇가지
    오월이 쌍둥이 대2개. 5만

몇가지
    2단뜰채 사용감있어요. 추가 센다이 뜰채대 1개포함
    1만

몇가지
    도날드 의자 사용상 하자없어요
    직거래희망합니다 2.5만

내용추가

2018-03-19 00:35:34 예약사절이니다
    연락처 010-3239-6123
    떠보기, 구매의사없으면 연락하지마세요!!!
    2018-03-19 00:42:51 택착불입니다
    수초사냥 미사용 5천
    2018-03-19 01:38:05 원터치,5 단레일 입금 대기중..
    2018-03-19 01:39:45 뜰채 거래중...
    2018-03-19 09:37:39 원터치,5단레일판매완료
    2018-03-19 09:38:36 선수용 찌 판매완료
    2018-03-19 10:02:13 로봇다리 거래중..
    2018-03-19 11:06:21 로봇다리 판매완료
    2018-03-19 13:27:22 뜰채 판매완료

황★★★★ 18-03-19 00:52
    싸네요.!태클은 어림도 없네요!
    그전에 .엄청 필요 했는데!좋은 일 하시네요!
    gks★★★★ 18-03-19 01:09
    뜰채 택으로 부탁 드려 봅니다
    일★★★★ 18-03-19 07:40
    뜰채와 의자, 택 신청합니다..
    머★★★★ 18-03-19 08:50
    특장물방개 선수용대3개 구매희망합니다
    택배가능한지요?
    01037759220입니다

2024 Mobile Wolchuck