팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무궁도조 2.2부터4.2칸까지17대 처분합니다

알토베리 / 2015-06-30 21:22 / Hit : 1231

가격책정애매해서 회원님들의 공정한시세 도움을 기다려봅니다상태좋은편이구요손잡이줄감개 되어있구요제거하 면깨끗해요 2.2 2.4 쌍포2.6 쌍포 2.8쌍포3.0쌍포3.6쌍포3.8쌍포4.0쌍포4.2쌍포 총170대입니다사진전송해드릴게요 공일공구사일사공육사오 많은관심부탁드려요

내용추가

2015-06-30 21:23:06 총17 대입니다 170 대아닙니당 ㅎ
    2015-06-30 22:30:02 일괄우선이구요 상황보고각개들어갑니당

붕★★★★ 15-06-30 22:01
    각개판매도하시나요?
    판매자 15-06-30 22:10
    글쎄요일단일괄좀기다려보구요안되면각개갑니당 ㅎㅎ
    예★★★★ 15-07-01 09:21
    다대 구입 의사 있습니다! 각개 언제 시작 하시나요?
    예★★★★ 15-07-02 14:57
    ... 일괄하신다는 분이 있으셔서 거래가 취소되긴 했습니다만... 먼저 가격 물어보시고 그래서 제가 가격 말씀드렸고 거래가 되는 와중에 일괄자로 인하여 거래 취소하시는중에 다른분이 말씀해주셔서 일괄 취소되서 재거래 하더라도 가격은 더 주셔야된다는 말투로 하시는건...쫌 아닌듯 싶습니다. 일괄자가 있는지도 조금 의문이 드네요.. 좋은거래 하시기 바랍니다.
    판매자 15-07-05 21:42
    오해하셨네요 마음이상하셨다면 유감이군요 제가가격을알아본다고 말씀분명히드렸는데요 그리고이런댓글말고 전화주시면 확실하게 얘기할수있을것같은데 이런댓글은 좀 매너가아는듯싶어요 거래를하든안하든 서로 예의에맞는 댓글이 아싑군요
    판매자 15-07-05 21:43
    그리고 판매는종료되었어요

2024 Mobile Wolchuck