팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 비바 타이거 265풀셋 팝니다.

속공™ / 2018-04-22 10:23 / Hit : 1322

비바 타이거 265입니다.-무빵

구성품
    본체, 바닥메트리스, 바닥메트리스 카바 추가, 노, 슈퍼미늄폴대2조
    링구1조, 죠스 1조, 뒷브라켓, 40파운트 민코타, 텐트, 텐트 스토퍼신형
    밥상, 밥상가방, 살림망걸이,바닥깔판,알루미늄 선반1개, 자작뒷선반(반원)1개
    브라보btb펌프, 밧데리 7ah 1개, 바닥메트1개, 보트 손잡이 2개 풀셋입니다.

월척에서 몇일전에 중고로 구입하였고 보트 상태 좋습니다.
    낚시 다닐 시간이 얼마 없어서 작은보트로 하향해볼려고 했는데 큰보트 타다가 작은보트 탈려니 도저히 못타겠네요.
    위 구성품 일괄 190만원에 판매하고 경북 안동 직거래만 해봅니다.
    연락 주세요.
    비바 타이거 265풀셋 팝니다.

붕★★★★ 18-04-22 10:32
    받침틀은 없는거죠??
    판매자 18-04-22 10:39
    네 없습니다.
    내용에 적혀있는것만 포함입니다.
    스★★★★ 18-04-22 11:35
    깔끔하네요 완판하세요
    아깝네요

2024 Mobile Wolchuck