팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 엑스포인트 금방 보조가방/찌.받침틀 등팜~~

칸테무진 / 2014-07-23 11:33 / Hit : 864

1> 엑스포인트 금방 중증 보조가방 50 리터 상태 에이급 12 만 팜..
    2> 우경 미니 2단 받침틀 + 우경 코브라 1단 받침틀 두개 합 5만 팜..
    3> 월산 대물지 12개 5개 1회사용 나머진 미사용 ==3만 팜..
    4> 바키라 수제// 백발사//등떡밥 장찌 60-80 골고루 20 여개 있음 .. 개당 1만원 ..
    5> 군계 일학 학찌 특대 2개 미사용 대 7개 1-3번 사용 특에이급..날나리 전부 제거 하고 촉 으로 끼어 났음 ...합 총 9개 합 9만원

위 장비로 <군계일학 ...사월이 .오월이 단찌 중35센티 교환도 가능 합니다>
    설골32 체블2 32 워너백스32 등 셋중 하나와도 교환 가능 합니다 차액 지불함

위 물품 판매 하오니...전화 주세요 ...찌종류 많이 가지고 있음니다...모든 제품 폰으로 사진 보내 드립니다... 문자 주세요...거래는 수원에서 직거래 원합니다
    오늘도 찌 한 30개 택배 보냈네요

2024 Mobile Wolchuck