팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] SFC 금영 블루받침대(체어맨블루 받침대로 사용했네요).가방외

tjwlsgh / 2015-01-27 22:01 / Hit : 741

1번.SFC 금영 블루받침대(체어맨블루 받침대로 사용했네요)
    3절*2 - 대당 1.5만
    4절*3 - 대당 2만

2번. KD 중층가방(A급) - 4만

3번. 하이옥수
    15칸*1
    19칸*1
    26칸*1
    30칸*1

4절받침대*1
    일괄 12만

*택배거래시 반품없는 깨끗한 거래합니다
    *문자나 전화로 문의주세요 (댓글 잘 안봅니다)
    공일공 사구삼사 공일공사

SFC 금영 블루받침대(체어맨블루 받침대로 사용했네요).가방외

SFC 금영 블루받침대(체어맨블루 받침대로 사용했네요).가방외

2024 Mobile Wolchuck