팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 은성 수파 풀셋 팝니당 6대ㅡ25는 팔렸네요

아싸가오리님 / 2014-08-02 15:05 / Hit : 2660

사진은 낼찍어 올릴께요 완죤 a급이구요
    21 25 29 32 각 2개씩 쌍포로 있어요

수원영통 입니다 8개 팝니다

연락처 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 폰번호 맞아용
    59만원 입니다 금액 대충보고 올립니다
    비싸면 말씀해주심 겸허히 받아들이겠습니다
    수축고무 손잡이 풀셋팅입니다

일괄하시면 고급 찌도 나루예 몇개 넣어드릴께용

은성 수파 풀셋 팝니당 6대ㅡ25는 팔렸네요

내용추가

2014-08-02 20:34:09 조금전 25칸 팔렸네요
    나머지 일괄 44 드립니다
    찌랑 받침대 몇개 넣어드려요

백★★★★ 14-08-02 15:19
    금색이라 낚시 잘될듯 보입니다~~부럽!
    산★★★★ 14-08-02 15:23
    번호좋네요

2024 Mobile Wolchuck