팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 받침틀 팔아요~

유피테르 / 2019-02-08 13:48 / Hit : 1684

필드에서는한번도 사용안했구요..    
    사무실에서 설치만 몇번해봤습니다..    
    미사용신품급!! 입니다~^^    

1 럭셔리 10단    
    가격은 28만원    

2 프리미엄 10단    
    가격은 39만원 

(럭셔리,프리미엄 차이)
    *후레임색상
    럭셔리ㅡ티타늄
    프리미엄ㅡ골드

*받침대
    럭셔리ㅡ스텐
    프리미엄ㅡ카본

*뒷꽂이
    럭셔리ㅡ일반ㅡ청수브레이크
    프리미엄ㅡ원터치ㅡ판야브레이크

*가방제질
    럭셔리ㅡ직물
    프리미엄ㅡ고급레자

대구 직거래 및 택배(착불) 가능하십니다~    
    공11-826-7626 입니다.    
    댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~
    수정레져 받침틀 팔아요~

2024 Mobile Wolchuck