팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 케브라한반도외 각종 낚시대모음 팔아요

가라꾸 / 2024-06-27 10:35 / Hit : 820

천류 케브라한반도 천년학리미티드 동3절받침대 상태우수합니다

한반도 30칸 ㅡ 5만5천   32칸쌍포  ㅡ각6만 두대합 12만

천년학리미티드 36칸 동3절받침대  ㅡ 합13만  

케브라한반도외  각종 낚시대모음  팔아요

머털낚시 장독대골드 새털 ㅡ 사용감 많지않고 상태좋습니다

장독대골드 36칸30칸 ㅡ 두대합 9만  택선불

새털 24칸(4만) 36칸(8만)은 사용감 조금 있고 자크하나 벌어짐 있읍니다  두대합 12만 택선불

각종 낚시대 모음  대부분 사용감 거의없고 상급입니다  두대이상 택선불입니다 한대는 택비 3천원 추가됩니다

천류 대물초경 25칸  ㅡ 4만5천

월산낚시 vip대물대 26칸 ㅡ 3만5천

갱진일보 26칸 ㅡ 3만5천

Dif개럭시v27칸 ㅡ 4만

용성 소양강30칸  ㅡ 4만 사용감 조금 있읍니다

천류 더히스토리블랙 32칸 ㅡ 3만5천

자수정드림 스페셜 32칸 ㅡ 3만

창영포커스  비천 마에스트로 28칸 ㅡ 5만

강원산업  뉴금상 29칸 ㅡ 4만

신수정  30칸 ㅡ 4만5천

록시레드 30칸 ㅡ 6만

체어맨블루2  30칸  ㅡ 7만

은성  수파난 30칸 ㅡ 6만  케이스는 제치가 아님

슈버수봉 대나무색32칸 ㅡ 5만  5절번 앞부분 파손으로 합사보강 

피싱메이트  연인 32칸 ㅡ 5만

365  쎄제 32칸쌍포  ㅡ 두대합  10만  택선불  통초리장착돼있고 한대는 뒷마개가 안 열리네요  경질입니다

동부수황 g3 36칸 ㅡ  예전 고급대죠 6만

강원산업  붕어대 16칸24칸32칸  세대합 9만 택선불  16칸 케이스는  제치가 아닙니다

애경조구 프리미엄 뉴천상플러스 35칸  경조  8만  택선불  딱 경질대네요 장절입니다  케이스는 제치가 아닙니다

2024 Mobile Wolchuck