팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 아이테르 gt 팔아요

깜쌈보이 / 2024-05-17 13:12 / Hit : 923

아이테르 gt 팝니다

다른분과 거래중이였으나 불발되어 가격 조정 후

재등록 했습니다

아이테르 gt 팔아요
    아이테르 gt 팔아요
    아이테르 gt 팔아요
    아이테르 gt 팔아요
    아이테르 gt 팔아요
    아이테르 gt 팔아요
    아이테르 gt 팔아요

18 1 20 1 22 1 24 1 26 1 28 1 30 1 32 2 34 2 36 2

38 2 40 1 42 1 44 1 46 1 48 1 50 1 52 1

사용감 있고해서 왁스로 깨끗히 닦았서요

판매가 3백 일괄 판매합니다

서비스로 38대 새상품 한대와 가방도 서비스로 드립니다

꼭 필요하신분만 문자로 연락주세요

왠만하면 보시고 구매하시면 좋겠습니다

지역은 경기도남양주시 입니다

내용추가

2024-05-17 17:04:16 빛이 반사되서 사진이 깨끗하게 안나왔네요

깡★★★★ 24-05-19 19:07
    일괄 판매진행하시다가 각개 가능하시면
    연락주세요
    010-2001-8318
    40/44/48/52
    줄서봅니다^^

2024 Mobile Wolchuck