팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 착한좌대 900 1200 풀세트 팝니다

orc / 2015-01-01 13:02 / Hit : 2490

안녕하세요.. ^^*

그동안 저의 아늑하고 멋진 보금자리를 선사해준 착한좌대 분양합니다

좌대 특성상!! 사용감이 있습니다 이점 참고 해주세요
    알루미늄 스댕이기때문에 생활기스는 있습니다

기본다리 롱다리 롱롱다리 오리발 전부 새것으로 교체 했습니다
    <<추가 수리부품도 두둑히 있습니다>>

사이즈 900 1200 ((접었을시 450 1200))이구요
    수중전도 자주하는 관계로 수중전 가능한 풀셋팅이구요

롱롱다리 2개
    롱다리 2개
    기본다리 2개
    뻘발 4개 (( 사용특성상 찌그러져있음 )) (( 사용하시는데 아무문제없음 ))
    날개상판 2개
    의자밀림방지턱
    균형다리 2개
    받침틀 거치대(우경용) 이건 서비스 싯가 60.000상당
    날개봉 4개
    좌대 가방 (다소 사용감이 있습니다)
    좌대다리가방 기본
    좌대다리가방 고급(30.000주고 산거입니다) 크고 좋습니다
    << 좌대 깔판 새것으로 교체 스티커 작업완료 >>

착한좌대 아시는분들은 아시는 아주 착한좌대입니다

가격은 380.000 이구요 네고는 사절하겠습니다 << 택배비 포함입니다 화물이라 1만원이네요 >>

사진 참고 해주세요

!!!!!! 예약 안받습니다 연락도 없으시고 시간만 낭비하고 ㅠㅠ !!!!!!!!!
    입금 먼저 해주신분께 그냥 분양합니다

착한좌대 900 1200 풀세트 팝니다
    착한좌대 900 1200 풀세트 팝니다

내용추가

2015-01-01 13:37:47 찌그러지거나 파손된곳은 없습니다
    다만 파라솔 구멍엔 약간의 휨새는 있습니다 특성상..

판매자 15-01-01 15:38
    7692님께 판매완료

2024 Mobile Wolchuck