팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아피스 고강마루(중) 미사용품 판매

l장군l / 2014-03-17 10:28 / Hit : 1277

미사용신품이라서 사진은 생략합니다.
    아피스 고강마루(중) 미사용품 판매합니다.
    집 베란다에서 한번 펼쳐본게 전부입니다.
    막상 구매하고나니 떡밥낚시만 하는 저에겐 무리인듯 싶네요.
    받침틀이 8단이 되어야 거치가능하네요.
    5~6단을 쓰는데 받침틀을 다시 구매하기도 그렇고
    거치대사려니 이리저리 자질구리한 부품이 많아질거 같네요.
    그래서 아깝지만 판매하려합니다.

미사용인점을 감안하여 20만원에 판매합니다.
    구성은
    발판본체.앞다리.뒷다리.대형선반.볼트.받침틀거치볼트,전용가방
    이렇게 입니다.
    박스를 버려서 택배는 힘들듯싶네요.
    직거래만합니다.
    이번주말까지 팔리지않는다면 그냥 쓸생각입니다.
    경북상주,김천,구미는 가운데쯤에서 직거래 가능합니다

가끔 익산방향으로 가는길이있습니다.
    화서,속리산,보은,회인,문의,청원,신탄진,유성,계룡,논산
    해당지역 IC까지는 가져다 드릴수 있습니다.

직업상 전화안될수 있습니다.
    문자,댓글,쪽지 주시면 시간될때 연락드리겠습니다.

내용추가

2014-03-17 11:55:02 예약중입니다

복★★★★ 14-03-17 11:41
    내일저녁직거래예약했습니다~^^

2024 Mobile Wolchuck