팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다명/소좌/의자 팝니다.

책상속일기 / 2012-09-24 18:07 / Hit : 2101

다명/소좌/의자 팝니다.

다이아플렉스 명파경조 34칸

구형집이고 상태는 아껴써서 좋구요 스크레치및 기포 없네요

받침대 3절 스텐부위 받침틀에 눌린자국이 있네요 약간
    접사라 크게나온거지 별로티않납니다~

가격은 34칸 16만 / 3절 4만에 판매할게요
    두제품 일괄했으면 좋겟네요~ 개별도되요

의자는 피닉스꺼이고요 사진과같이 약간찍힌곳과 모기향 살짝구멍있네요
    앞뒤 조절되고 몇회 사용않하여 새것과 동일합니다.
    가격은 3만원입니다.

KD조구 소좌대
    소좌는 등받이 부분 살짝 뜯김있고요 그외엔 사용상 스크레치좀 있네요

가격은 4만원입니다

지역은 천안.아산이고요 직거래 및 택배가능합니다. 의자는 택배않되요~ㅜ.ㅜ
    직거래 우선입니다~010-구사사영-1206으로 문자주세요~댓글도 주세요~

판매자 12-09-24 18:17
    소좌대 예약중입니다.
    길★★★★ 12-09-24 19:29
    안녕하세요 ?
    27대 구입했던 길잡이 입니다...
    34대 구입하고 싶은데여...
    문자나 쪽지 주세여, 마눌 몰래 !!!
    스★★★★ 12-09-24 20:12
    의자 택배거래 힘들까요??
    판매자 12-09-24 21:03
    의자택배를 보내기가 ㅠ.ㅠ
    a★★★★ 12-09-24 22:58
    소좌불발시 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck