팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정드림,청명골드,여러용품들

아로나 / 2019-07-22 04:35 / Hit : 1102

자수정드림,청명골드,여러용품들

자수정드림
    21×2 - 3.7만
    25×2 - 4.7만
    29×2 - 5.9만
    30×2 - 6.3만
    32×2 - 7.3만
    36 - 4.6만
    낚시대 총 11대
    사용감있고 기포도있음
    서비스
    백조5단가방,이화찌10개,망태기 같이드림
    수릿대
    32칸 바톤대 윗칸,그윗칸없고
    나머지있음.
    초릿대,2번째칸 추가로 있음
    일괄 32.5만

청명골드
    30 -11만(보증서없음)
    38 -17만
    40×2 - 대당18만(보증서없음)
    42×2 대당 21만
    44- 23만
    전체적인 상태좋음

이글루
    상태좋음
    4.5만

수초제거대1100
    연장대,낫,갈퀴 포함
    사용상.생기는.기스는 있음
    7.5만

클운뜰채
    3절.상태좋음
    5만

ok3단받침틀
    상태 괜찮음
    4.5만

단레져 체인지
    상태 괜찮음
    3만

코베아 난로
    사용감있음
    2.5만

나루의자+메모리폼, 바낙스의자
    사용감있음, 메모리폼 이번에 신품교체
    열선2셋 포함
    두개 일괄
    7만 (직거래 우선)

모기장옷
    사이즈 대 , 1회 착용후 보관
    2만

문자주세요.
    택배 선불로 보내드릴께요.

내용추가

2019-07-22 05:32:30 이글루 판매완료
    단레져 체인지 판매완료
    2019-07-22 06:35:50 수초제거대 판매완료
    2019-07-22 07:23:02 모기장옷 판매완료
    2019-07-22 09:52:35 나루의자+메모리폼, 바낙스의자 판매완료
    2019-07-22 10:05:34 클라우드운 뜰채 판매완료
    2019-07-22 12:44:34 난로 판매완료

2024 Mobile Wolchuck