팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경은장15, 붕피크받침대 팝니다

꼬냥이신랑튼튼이 / 2019-09-27 09:03 / Hit : 216

우경은장15, 붕피크받침대 팝니다

우경은장5+3+6 레일이며5단레일에뭉치1개추가하여총15단입니다. 섶다리, 단레져대포와선반, 로봇다리1조포함입니다

짧은뒷꽂이주리1입니다. 사진상왼쪽2개가색깔이틀립니다. 참고하시면되겠습니다.

5단레일에약간의백화현상인지는모르겠으나하얀색번짐이약간있네요. 그리고3단레일이다른5,6단에비에상태가않좋은듯싶습니다. 오늘세척하고말리면서봤네요ㅎㅎ;;

붕어피크받침대15개입니다. 10개는구형이고118cm를가방에들어가지않아94cm 정도로잘라서사용하였고주걱도바꿨습니다. 자른게약간의표는나지만붕피크에서주는스티커로마감하여거의티나지않습니다. 

사진상아래쪽빨간진한고무5개가  93cm 신형입니다.  15개길이는거의동일합니다.

중고입니다. 예민한분은패스해주시고되도록일괄직거래하고싶고직거래가힘들다면반품및파손에관하여동의하시는조건으로택배보내겠습니다. 택배로한다면받침대때문에두개로나눠서보내야할듯싶습니다.

가격은 택포 우경 31만 붕피크 5만 팝니다. 문자나댓글만꼭부탁드립니다. 이유있는내고해드립니다

2024 Mobile Wolchuck