팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 미사용 나루예 찌 - 가격조정

연대장 / 2014-09-19 08:19 / Hit : 1289

나루예 "현운" 미사용 입니다.
    재질 : 오동
    길이 : 35cm(저수심용 다용도 찌 입니다)
    부력 : 4호(3,3g)정도
    가격 : 개당 8,000원 구입
    판매 갯수 : 10개
    60,000원 착불
    특이사항 : 스마트 캐미꽂이로 튜닝
    재원은 나루예 홈피에서 확인 할 수 있습니다
    미사용 나루예 찌 -  가격조정

미사용 나루예 찌 -  가격조정

타★★★★ 14-09-19 08:24
    가격조정이라 하시고 계속 똑 같은 글이네요 ^^
    한번쯤 생각하고 올리심이 어떠 하신지요 ^^
    인터넷 최저가 한번 보시고 올리시는게 어떠하신지요 ^^
    청★★★★ 14-09-19 10:52
    똑 같은 가격으로 울리는 이유가 뭘까.
    하★★★★ 14-09-19 12:19
    낚시꾼이 낚시 하는거죠 ㅎㅎ
    농★★★★ 14-09-20 14:55
    자랑질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck