팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체블(exc) 낚시대, 받침대 --- 끌어올림

모악산신령 / 2015-03-12 20:44 / Hit : 1160

25 * 1 = 5만
    29 * 2 = 15만
    32 * 1 = 9만
    36 * 1 = 11만
    받침 3절 * 4 = 12만(2개는 케이스 없음)
    합계 52만 입니다. - - - 일괄 진행(직거래만 하겠읍니다. 전북권)
    5대 모두 구형이지만 상태 괜찮읍니다. 올초에
    - 줄감개 제거하구 제거가능한 실리콘줄감개 및 독고다이 빨간색 수축고무 장착
    - 원줄 그랜드맥스 2.5호 세팅

내용추가

2015-03-13 12:14:38 각개 진행합니다
    29, 32 에약진행중이고
    받침대 3절 4개하구
    36대만 남아있네요
    2015-03-13 12:14:42 각개 진행합니다
    29, 32 에약진행중이고
    받침대 3절 4개하구
    36대만 남아있네요

복★★★★ 15-03-12 21:23
    각개진행시 29대 2대 32대 구입원합니다.
    부★★★★ 15-03-13 13:42
    25칸은 제가 구매합니다.
    부★★★★ 15-03-13 13:42
    쪽지 확인해주세요~
    농★★★★ 15-03-14 18:58
    36대 구입희망합니다 레고좀 가능할가요 택배거레가능인지여 ?

2024 Mobile Wolchuck