팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 받침틀 팔아요~

유피테르 / 2018-12-11 12:05 / Hit : 1542

필드에서는한번도 사용안했구요.. 
    이리저리 설치만 몇번해봤습니다.. 
    미사용신품급!! 입니다~^^ 

1 럭셔리 10단 
    가격은 28만원 

2 프리미엄 10단 
    가격은 39만원 

대구 직거래 및 택배(착불) 가능하십니다~ 
    공11-826-7626 입니다. 
    댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~^^ 
    수정레져 받침틀 팔아요~

캐★★★★ 18-12-11 16:09
    판매자님..자립다리는 어떤걸써야 하나요.??수정받침틀 자리다리는 없는거로 아는데...
    캐★★★★ 18-12-11 16:10
    럭셔리 10단관심있습니다 그런데 자립다리가
    .........
    판매자 18-12-11 21:06
    섶다리호환됩니다~~
    꽂기식도 호환될꺼에요~^^
    캐★★★★ 18-12-12 19:30
    섶다리 어디꺼호환돼나요.? 우경.? 대륙.???????
    판매자 18-12-13 15:34
    우경꺼는 확인했습니다~
    전화한번 주세요~^^

2024 Mobile Wolchuck