팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 밤생이20 24 28 노랭이32 신수향빨간점품짜47대

비르투오스 / 2018-05-24 19:45 / Hit : 1818

다른거 사려고 애끼던거 보냅니다.

@밤생이 20 24 28
    작은기포 몇군대있고 그외 상태 좋고 사용감 적어요
    일괄21만원 선불
    (28대는 장터서 알만한분께 9만원주고 구매한거입니다)

@노랭이32대 쌍포외 수릿대
    한대는 상급
    한대는 바톤대에 b라고 써있음 중급
    그외 수릿대 절번2절~9절 까지 있으며
    6번3번 신형 그외 올노랭이 구형
    수릿대 중고 구매해서 상태좋은걸로 교체
    일괄 17만원 선불
    (수릿대값이 10만원이상 든것 같네요)

@신수향빨간점품짜47대
    장터서 구매 제가본 품짜중 최고
    기포는 3절또는4절 정도에 잔기포 있네요
    그외 최상 신품급
    16만원 선불

@트캠50인치 파라솔 및 파라다이스 각도기
    비바붕어 가방 
    물리는부분 빼고 상태 좋습니다
    20만원ㅡ>17만원 선불
    그전판매자님 사진 첨부

새것 찾는분 뒤로가기 누르세요
    중고가에 새것 원하는분 맘은 이해하나
    저의것은 아니니 사절합니다.

밤생이와 신수향은 장터서 거래되는 동일중고품중
    에 상급이라 보여집니다.
    배송은 다음주 월요일 가능
    밤생이20 24 28 노랭이32 신수향빨간점품짜47대
    사진상 36대는 판매완료

내용추가

2018-05-24 19:48:09 문자만 주세요
    전화는 사절
    부득이 통화 원하시면 새벽1시이후 가능요 그전엔 절대불가입니다.
    2018-05-24 19:57:03 예약 사절
    입금 우선
    2018-05-24 20:18:08 저는 이제 자야해서 문자 남기세요
    연락온 순서되로 내일 문자드립니다.

판매자 18-05-24 20:33
    신수향완료
    판매자 18-05-25 07:48
    노랭이 뒷번호 4867님 예약
    불발시
    0710,7763,4871 순서되로 연락드리지요

2024 Mobile Wolchuck