팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 밤생이ㆍ테붕 사진때문에 재업합니다

비르투오스 / 2018-06-22 14:52 / Hit : 1213

죄송합니다
    사진을 깜박해서 다시 올리고요
    각개는 일괄을 위해 불가
    문자답장 못합니다.

밤생이 
    20 24 28 28 
    모두 상급 잔기포 있음
    28대 한대는 9만원구매 
    28대 한대는 7만원구매 
    일괄 28만원 판매합니다 

테붕 
    28 32 36 
    모두 상급 까짐있음
    지난달 장터서 20만원 구매 
    19만원

대부분 장터서 구매 
    사용감 거짐 드물고 장터서 손맛대 많이 사지만
    오래된 낚시대치고 매우 깨끗함
    그치만 새것 찾는분 사절합니다.

가격 중고 평균가 정도로 책정 
    혹여 저한테 판매하신분 제가 비싸게 내논게 
    있음 언제든지 지적 해주세요 
    거래가 많다보니 일일이 기억못합니다. 

더이상 손맛대 안쓰고 
    무비로 셋 구매하려 넘겨요 
    각개문의 사절 합니다. 
    밤생이ㆍ테붕 사진때문에 재업합니다

내용추가

2018-06-22 14:57:29 테붕 수축고무는 지난주 감은거라
    깨끗합니다 36대만 몇번 사용

밤생이는 24대만 사용 그외 거짐 전시용으로 씀
    2018-06-22 15:02:50 전체일괄시 45만원 선불

성격 예민하고 새것 찾는분 사절합니다 전화문자로 새것이냐고 묻지마세요

2024 Mobile Wolchuck