팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 밤생이ㆍ테붕

비르투오스 / 2018-06-24 17:32 / Hit : 1508

밤생이 
    20 24 28 28 
    모두 상급 
    일괄 28만원

테붕 
    28 32 36 
    모두 상급 
    일괄 19만원 

전체일괄시 45만원

각개문자사절 답장못해요

밤생이ㆍ테붕

밤생이ㆍ테붕

밤생이ㆍ테붕

밤생이ㆍ테붕

야★★★★ 18-06-24 18:04
    밤생이 일괄
    판매자 18-06-24 18:26
    밤생이 28대 눈여겨봐야만 볼수있는
    잔기포 조금 있음
    그외대는 재눈엔 못봤음
    사용감 없어서 그러나 매우 깨끗함
    케이스도 재케이스고 깨끗합니다

테붕 32대 한대 까짐 조금있음
    그외 최상급 낚시집도 최상급

그치만,
    새것 찾는분 예민한분 사절
    중고는 중고입니다.

판매자 입장에선 가격대비 좋은품질의
    중고 낚시대를 판매한다 자부합니다.
    라★★★★ 18-06-24 20:27
    밤생이,테골등 오래된거 찾는분들은 예민할수밖에 없더라고요~저도 구형대 팔아봤는데요 일반적인분들은 없더라고요 직거래가 답입니다~
    판매자 18-06-24 20:39
    라쿠니님
    보는 사람마다 대를보는 기준이 다르듯
    판매자ㆍ구매자 보는기준 ㆍ금액 모두 다르니
    어쩔수 없죠ᆢ직거래가 답이긴 하나 ㅠㅠ

이번주까지 올려보고 미판매시 교환도 해보고
    그래도 안되면 그냥 쓰려고요.
    분명 나중에 다시 구매할 확률이 많죠^^

무비나청명 그것도 아님 설골 독야로
    장대만 구비하고 짧은손맛대 그냥 쓸까라는
    고민 디게 많이 합니다.
    내놓고도 이정도 상태좋은것 찾기힘든데
    라는 생각을 하는중입니다. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck