팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 여러가지

비르투오스 / 2018-07-08 17:27 / Hit : 3044

@익투스 파라솔ㅡ3만원 선불
    중충용으로 짬낚 또는 유료터서 써보려 6월구매
    5시간정도 사용후 방치ㆍ케이스집 실밥빠짐 있음
    저는 5만원넘게 구매 인터넷 최저가 46,000원 뜨네요
    여러가지

여러가지
    @피쉬파워각도기a형ㅡ4만원 선불
    장터서 6월초?쯤 구매
    알만한분께 구매후 저는 미사용
    사진상 구성품입니다
    여러가지
    @호야3ㅡ3만원 선불
    작년? 중고구매후 수회 사용
    사용상지장없음ᆢ전주인께 얼마에산지 기억이 안남
    평균 중고가로 올립니다.

여러가지

여러가지
    @받침대 일괄ㅡ7만원 선불
    테골4절두개 주걱하나 파손 그외 이상없음
    테붕4절두개 중상급
    드림리미티드5h 이나 한절 없는듯 그래서 4절 2.7미터정도
    파워와인드튜닝받침대 2.6미터 정도 매우튼튼하고
    개척기 뜰채로 부싱 끼워 사용가능
    테골은 5만원구매 테붕및그외 기억안남 낚시대사며 딸려온건지 아님 돈주고 산건지 ᆢ
    여러가지

여러가지

여러가지

여러가지

여러가지

내용추가

2018-07-08 17:29:57 문자만 주세요
    야간출근이라 자요
    문자순으로 답장드립니다.
    전화하는분은 사절ᆢ

판매자 18-07-08 17:43
    끝자리 0699님 각도기 호야 완료

2024 Mobile Wolchuck