팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 제논4절ㆍ테붕4절ㆍ그외받침대

비르투오스 / 2018-07-10 07:50 / Hit : 587

불발 내셔도 상관없으나 잠수함만 타지마세요
    그리고 중고입니다
    새것이라 생각하면 안되요

제논4절 두개 주걱하나 파손(거치시 지장없음) 외 좋아요 
    일괄3만5천원 선불 (저는5만원구매) 

테붕4절 두개 상태 상급 
    일괄 3만5천원 선불 

드림리미티드2.70미터  
    파워와인드경질2.60미터  
    (개척기ㆍ뜰채 가능 매우짱짱합니다)  
    일괄3만원 선불 

전체일괄 7만원 선불 

낚시대 사며 강매 구매 또는 딸려온거 받은거라  
    저는 미사용이 많으며 창고 처박이었습니다.  
    중고평균가보다 저렴히 내놓습니다. 

교환도 가능 

대륙5단 받침틀 깨끗한거 구합니다 
    제논4절ㆍ테붕4절ㆍ그외받침대

2024 Mobile Wolchuck