팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 고래좌대 1000×1200?

비르투오스 / 2018-07-19 13:46 / Hit : 810

고래좌대
    1000×1200 이던가 더큰던가 싶네요
    저도 장터서 중고산거라 잘모릅니다. 사이즈를 안재봐서 그리고 전판매자님이 누군지 몰라서요
    그냥 1200짜리라 생각하셔요

사용감 있습니다
    사진이라 잘나와서 깨끗해보이는 겁니다
    배송은 내일 경동택배로 가능합니다
    참고로 뒷다리는 숏다리고 수중전하려면 업글하셔야합니다

좀 무거워서 그렇지 그외 좌대로는
    최고 튼튼한 좌대입니다.
    17만원 선불
    꼭 구매하실분만 문자주세요
    저녁8시이후는 전화못받아요

고래좌대 1000×1200?

내용추가

2018-07-19 13:48:34 가방? 좌대 보관집도 있어유
    2018-07-19 14:23:28 900×1200 이라합니다
    신형이고요
    그래서 글 내리고 다시 올리겠습니다
    저의것이나 한두번 써보고 관심을 안둬서 잘모른점 양해구합니다

2024 Mobile Wolchuck