팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 고래좌대 900×1200

비르투오스 / 2018-07-19 14:34 / Hit : 1935

죄송합니다.
    저의것이긴 하나 관심을 안둬 잘모른점
    양해구합니다.

구형아닌 신형이라 합니다
    900×1200 이고요

사용감 있습니다 
    사진이라 잘나와서 깨끗해보이는 겁니다 
    배송은 내일 경동택배로 가능합니다 
    참고로 뒷다리는 숏다리고 수중전하려면 업글하셔야합니다 

좀 무거워서 그렇지 그외 좌대로는 
    최고 튼튼한 좌대입니다. 
    장박 하는분들께 추천합니다

택배는 17만원 선불
    내일 임실군 오수면으로 오전중 오시면 15만원
    전주에서 다음주 직거래 하실분은 16만원

직거래도 선입금 받고 꼭 구매하실분만 문자주세요 
    인터넷 검색 하시면 정확히 나와있습니다
    저는 뒷다리 업글해서 수중전으로 쓰려다
    도저히 저의 승용차로는 감당이안돼
    내놓습니다. 승용차 뒷좌석 시트가 다까졌어요ㅡㅡ;;

교환도 가능해요
    청명mx 무비sl 무비대물 청명골드
    (칸수와 서로간 추가금은 협의후 ᆢ)
    저녁8시이후는 전화못받아요 
    고래좌대 900×1200

맨우측 다리는 추가다리입니다
    추가 좌대가방도 있어요

내용추가

2018-07-19 14:45:18 https://m.cafe.naver.com/cctv3514/17684
    2018-07-19 14:47:27 고래프리미엄좌대
    900×1250 입니다
    월척 사용기에도 나와있고
    인터넷 검색창에 고래프리미엄좌대
    라고 쓰시면 나옵니다
    수년전에는 인기좋았다네요
    날도 더운데 잘몰라 죄송합니다

밤★★★★ 18-07-19 14:38
    무지하게 튼튼하죠.
    판매자 18-07-19 14:51
    품격있게 튼튼하죠.
    목★★★★ 18-07-19 14:58
    무게감이 어느정도일지 궁금하군요~
    폭★★★★ 18-07-19 15:52
    고래좌대사장님 그만두셨나요?
    곰★★★★ 18-07-19 16:47
    가까운데 있는곳이염 당장 가서 업어올텐데 아쓉군요..인천이라~~
    판매자 18-07-19 17:12
    다음 검색창에 고래좌대 치면 첫째줄에
    까페 나옵니다.
    한번 써보셨거나 잘아시는분이 구입했습니다.
    택배비가 만만치 않기에 반품은 가능하나 택배비 부담하셔야 하기에 서로 번거로운일 없도록 확신이 있으신분만
    꼭 구매하시길 바래요
    싸다고 혹해서 샀다 똥됐니다
    판매자 18-07-19 17:13
    위 댓글 중간글에 구입했습니다× 구입하세요○
    판매자 18-07-19 17:21
    세분 고민중ᆢᆢ ㅡㅡㅋㅋ
    어설픈거 2~30만주고 사느니 싼맛에 좀 무겁더래도
    고래가 낫긴 백번 낫습니다.
    단, 힘과 열정이 필요합니다.
    남자 라면 열정이죠~~ ᆢᆢ ᆢᆢ

그러다 엘보 오거나 주저 앉을수 있으니
    심사숙고 하셔요^^

폭염에 짜증들 내지 마시고 다른분들께
    인상쓰지 마시고 항상 웃으며 사세요
    웃으면 복이 온다네요
    민★★★★ 18-07-19 17:32
    고래좌대 튼튼하죠ㅎ 엘보정도는 열정으로 이길수있는데 ~~~
    요즘좌대들 고래보다 조금가볍긴한데 설치.철수가 노동입니다
    낚시는 휴식이자 힐링인데
    시★★★★ 18-07-19 17:33
    15kg 경동택배 7000원받더군요. 재활용 비닐(뽁뽁이)넣고 박스로 말아서 테이프붙이니까 딱입니다. 택배점 아주머니는 테이프많이쓴다고 핀잔 ㅋㅋㅋ.
    판매자 18-07-19 17:40
    흐미
    죄송합니다
    글 내려요
    너무 많은 문자로 불발시 연락온순서되로 계좌드립니다
    3시반 전화 1119
    5시 문자 6385
    5시넘어문자 4635
    무★★★★ 18-07-19 21:55
    전 고래발판 비추입니다.파시는분한텐 죄송하지만 예전에 고래발판 팔었다구 고래 카페에서 강퇴시키더라구요.그담부턴 고래는 무조건 싫더라구요.

2024 Mobile Wolchuck