팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청명mx

비르투오스 / 2018-07-27 08:22 / Hit : 977

25 29 30 32 35 38×2 42 48 50 52
    총11대
    모두 한달전후 장터서 구매
    48대외 보증서 다있고 앞마개도 다섯개 이상있음
    8대정도는 다이와 수축고무 세팅

38쌍포외 15%~35% 사이 뒤죽박죽 구매
    생각나는게 42 50 285,000원구매
    48 13만구매 52 16만 구매 한걸로 기억
    그외 짧은대는 모르겠네요

사정이 생겨 일괄만합니다.
    일괄 110만ㅡ> 105만원
    거짐 40%할인 정도 되네요

저는 중고 구매후 1회 출조 그리고 장대는 대부분 미사용
    정확치는 않으나 한달 보관료로 20만원이상 손해보고
    넘겨요

꼭 구매하실분만 연락주세요

내용추가

2018-07-27 15:23:27 문자주신분들
    답장못드려 죄송합니다
    각개는 생각없으며 설령 한다해도
    40%dc가격에 판매는 힘듭니다

2024 Mobile Wolchuck