팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 블랙펄 6+2+2 판매

거제도밤선비 / 2024-05-11 06:47 / Hit : 781

사용감 많고 약간의 하자도 있습니다만 

실 사용엔 전혀 문제가 없습니다.

6+2+2 구성으로 짬낚에도 좋은 구성

자립다리,대포,크랭크 포함입니다.

약 한달전에 29만원에 구입했고(운송비포함)

새 받침틀 영입으로 재판매 합니다.

판매금액 26만원 거제도 직거래 시 25만원

택배비는 당연히 선불입니다.

설치 사진은 

블랙펄 6+2+2 판매

전 판매자분 판매 글 참고 하셔요~

문자,전화 주시구 

혹 탈렌트 낚시대 있으시면 교환도 좋겠어요.

감사합니다 ~

내용추가

2024-05-11 06:48:56 아래 사진은 전 판매자님 글 입니다.참고용

판매자 24-05-11 09:06
    1577 님께 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck