팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설화수트렌드 36~44x4

낚시대하나들고서 / 2015-08-23 12:42 / Hit : 977

주력대로 아끼며쓰던 트렌드 입니다
    36x2 합12만
    38x2 합18만
    40x2 합20만
    44x4 합44만
    @ 낚시대집 10대모두 제거되고 수축고무로 줄감게됨 @36쌍포는 사용감 다른대에비해 많음.
    @ 38쌍포 상태좋음
    @40쌍포부터 44x4 통초리대장착함.상태좋음
    @흔히들 말하는 특a나 a급보기나름이지만 중고트렌트치고는 상태상급이라 자부합니다.성격상 깔끔하게 장비다뤄요 ㅠㅠ
    @ 일부초리대실 교체(순접한방 한다는게 떡칠)
    @일부 생활기스및 사용감흔적있으며 미세기포?있는것는것도 있네요
    @낚시집.낚시대 절번 이상.크렉없습니
    #일괄분양가 94만 .쿨하게거래하심 네고가능요
    일괄불발시 반셋트? 쌍포 위주로 위가격으로 택선불
    갑니다.
    직거래 청주
    * 자수정큐 36대 ~48 교환하고픈 절실한 마음입니다
    이상저나름대로 성의껏 작성하였습니다

설화수트렌드  36~44x4

내용추가

2015-08-23 12:51:40 헉 오타ㅠㅠ 특a나 올a급은 안입니다 단지중고대 치고는 매우좋습니다^^

오★★★★ 15-08-23 14:52
    ㅋㅋㅋ 팔리지 마라 ~~~~~팔리지 마라~~~~~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck