팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 장비 팝니다

칠성붕어 / 2017-12-13 00:19 / Hit : 3015

세론불산업

블랙에디션 1000x1200 25만 (직거래 롱다리 스마트 Z크랑크 탠트 자작 탠트 거치대 포함 )

낚시텐트 콘돌텐트 풀세트 8만원에 팝니다
    ( 탑플라이 위에 약간 찌져 졌습니다 사용하는데 지장없어요 직거래 또는 화물 착불발송)

신형체어맨 의자 25만원에 팝매 합니다
    (직거래 박현철께서 쓰는 의자입니다 색상 디자인 다릅니다)

우경금장 14단 섶다리 없어요 신형 30만
    ( 최신형입니다 3000원짜리 브레이크 튜닝되어있어요 52대 받쳐도 안들려요 )

해결사찌 24점 개당 7000원 (실사용 10회미만 최소 10개씩판매 )

쉐도우파라솔각도기 13만원 풀세트 (한번 사용 직거래)

아이스박스 깨끗합니다 4만원 착불 (써비스 새우쿨러)

되도록 직거래만 합니다

상태 모두 최상급입니다

직거래 장소는 울산 동구 입니다

010-2삼일사-91육오

문자주세요

일할땐 전화 문자 확인 못해요

두★★★★ 17-12-13 00:54
    아이스박스사진볼수있나요
    냉★★★★ 17-12-13 08:20
    체어맨의자 사진 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck