팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 의자 파라솔 각도기 코펠 정리

노지노가다 / 2018-12-25 11:03 / Hit : 1774

의자 파라솔 각도기 코펠  정리
    Dif의자 6만원

그린비2층 황토파라솔47인치
    하대봉분실로 다른 하대봉드립니다
    붕어하늘 47인치 하드케이스
    피쉬파워각도기
    일괄 9만원

코베아경질코펠5~6인용 미사용이나 박스없음
    파우치만 있어요 5만원 택선불
    문자남겨주세요

내용추가

2018-12-25 11:05:36 코펠 작은냄비 한번 썼네요
    택선불 4,5만입니다
    2018-12-25 15:18:37 코펠 인천으로갑니다
    2018-12-25 15:52:46 의자 거래중입니다
    2018-12-25 16:08:26 의자완료되었네요
    2018-12-25 16:40:52 각도기완료입니다

깨★★★★ 18-12-25 11:22
    혹시 코펠하고 파라솔 하드케이스만 구입 가능할까요?
    이★★★★ 18-12-25 13:44
    저는 파라솔만 구입가능할까요~하대봉도 필요없습니다~파라솔만 있으면 됩니다

2024 Mobile Wolchuck