팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청수6단 보조가방

양키스 / 2013-03-19 09:09 / Hit : 1469

청수6단입니다 금장뭉치에 자립다리입니다
    뒷꽃이는 총알형이고 좌대용 경첩 있습니다
    상태 아주좋습니다

에프씨씨에서 파는 빗츠 보조가방입니다
    신형 겨자색이며 한번들고 나갔습니다 신품이랑 같습니다
    동네 형님이 시선보조가방 선물해주셔서 판매합니다

두개합해서 일괄 15만원에 선불로 보내드립니다 직거래시 14만입니다
    꼭 사실분만 전화문자 주지마시고 댓글주시면 연락드리겠습니다

청수6단 보조가방

청수6단 보조가방

내용추가

2013-03-19 09:47:19 0822 대물xx님과 거래중입니다
    2013-03-19 10:07:19 일괄안되면 따로연락드리겠습니다
    2013-03-19 10:13:14 거래불발입니다
    꼭사실분만 댓글주세요 예약말구요

대★★★★ 13-03-19 09:21
    관심있습니다.연락주세요~^^
    아★★★★ 13-03-19 09:32
    가방만따로 판매하시면 연락주세요
    말★★★★ 13-03-19 09:33
    가방만 따로 줄섭니다
    고★★★★ 13-03-19 09:34
    전화드렸어요..
    붕★★★★ 13-03-19 10:02
    불발시 청수 6단 관심있습니다.
    은★★★★ 13-03-19 10:06
    불발시 택배 구입원합니다
    붕★★★★ 13-03-19 10:18
    청수 6단 무조건 꼭 삽니다. 연락주세요.
    붕★★★★ 13-03-19 10:20
    아 청수 초창기 제품이군요. 취소합니다. 죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck