팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 단레져각도기 고급형

청주어신 / 2017-06-18 19:18 / Hit : 1675

★★동호회 어르신 물건대리판매 ★★

ㅡㅡ단레져각도기 고급형 풀셋ㅡㅡ

판매하시는 어르신 전번은
    * 공일공-5삼8삼-팔팔9팔 *
    입니다^^

충북 청주 직거래 원하신답니다
    택배도 가능할듯합니다만. . . ㅎㅎ

자세한 문의는 전화해보세요^ ^

벌써 너무 덥습니다.
    항상 건강 유의하시고 행복하시길 바랍니다.

단레져각도기 고급형

내용추가

2017-06-18 19:19:45 A급이라 하십니다^^

가격은 택선불 10만
    2017-06-19 21:01:49 판매완료

관심 감사드립니다

붕★★★★ 17-06-18 23:25
    시간이 늦어 문자 남겼습니다!!
    안★★★★ 17-06-19 07:17
    관심있습니다..
    연락주세요.
    판매자 17-06-19 10:49
    연락이 많은가보네요
    일단 오늘 중 직거래예약중이고
    혹이나 불발시 차차 연락온순으로
    전화드린답니다. .
    관심 가져주셔서 감사합니다
    붕★★★★ 17-06-19 21:07
    제가 구매했습니다. 좋은구매 감사합니다^^
    붕★★★★ 17-06-19 21:08
    늦은시간까지 기다려주셔서 감사합니다!!좋은판매 감사합니다!!

2024 Mobile Wolchuck